Ей

я нехочу изчезать, чтобы тебя потерять.
мне очень тяжело, когда ты долеко.
когда тебя рядом нет, не мил мне белый свет.
я посмотрю в окно, а на уме одно
я слижком долго шёл чтобы забыть тебя,
в твоей душе весна, об этом знаю я
и птицы в облаках мысли мои в словах
чувство только одно, грею руками его
знаеш я не уйду, верю в больную мечту
лист вновь переверну, и про тебя напишу
есле поймёш меня ты, может вдруг нам по пути
я постараюсь дойти пересекая пути
я не пойму остольных сколько же важности в них
пусть не закончится стих,время хоть день или миг
просто мне повезло, я никогда не искал
есле на свете есть бог, значит незря повстречал.
 


Рецензии