Ногинской поэтессе - Наталье Беловой

               
Мы словно целый век знакомы,
Среди поэтов мы друзья.
Сонеты шлём по телефону
Друг другу. ЛИРА*  нам семья.

Уж десять дней весны начало,
Всё зримее её порыв -
Грачиный грай к домам причалил,
Пласты снегов пошли в разрыв.

Хоть в ночь ещё мороз крепчает,
Но в полдень плачет с крыш капель -
Март так в природе намечает
Пути, ведущие в апрель.

В прелюдии весны поздравить
ВАС, с днём рождения хочу,
Чтобы ЕЁ и Вас восславить,
Я вещей птицей прокричу!

Чтоб в этом крике слышать вам,
Добра и счастья - много лет.
Дороги торной. И стихам -
Всеторжествующих побед!          11.03. 2010Г.


* ЛИРА -литературное объединение г.Ногинск Московской области


Рецензии