одной, ранее мне близкой, девочке

разучится верить людям
что же может быть страшнее?
что с тобою дальше будет
ведь не скроешь в себе зверя
полюбить, но безответно
что же может быть ужасней
без ответа и привета
?ты находишь свое счастья
захотеть начать курить
для тебя совсем уж дико
да, понятно, не забыть
да, понятно, плачь до крика
нах послать своих друзей
"недостойны" "лживы".твари
сторониться всех людей
ненавидеть тех, кто правит.
в свете разочароваться.
тьму отринуть по привычке
в музыку опять отдаться
сжечь всем письма мокрой спичкой
"совершенен"."гениален"
"только друг".какая жалость
но зато хоть не банален
ты себе позволишь малость
"враг, он прячется за маской"
ты считаешь так. как знаешь.
мир залился серой краской
черный с желтым ты мешаешь.
солнце светит над планетой.
и тебе чуть чуть досталось.
поживи слегка моментом
пока боль не рассосалась.
все наладится, не бойся
можешь мне не верить тоже
просто ты так успокойся
это все пройдет по коже.
выйдет болью, станет сладко
хорошо и непонятно
пусть здоровью будет взятка
будет очень жить приятно
знаю. ты мне скажешь "дура"
"обнаглела. замечталась"
но такая уж натура
мне по жизни вот попалась.
так что можешь проигнорить
я прощу. забуду. тут же.
я могу себе позволить
мне не будет даже хуже.
вообщем. валерьянка с кофе
тебе счас помогут вряд ли.
это боль уймет лишь в профиль
надо тут понять есть яд ли?
просто надо пережить
и поверить снова. факты
есть ничто. уменье быть
в музыке заменит такты
мы с тобой переживем
перетерпим эти боли
под ноябрьским дождем
ты отпустишь жизнь на волю...


Рецензии
"ранее близкая, девочка"-знаю такую,она рецензию сидит пишет..может забыть одну запятую или вовсе оставить...(многоточье)

Глупая Лисица   22.06.2012 22:50     Заявить о нарушении