И всё же...

И всё же... всё же март красив!
Красив капелью! ручейками!
И мой Души любви мотив
Несётся ветром над полями!..
Встречая дивные леса!
Встречая ивы обнажённы!
О Небеса! О Небеса!
Ко мне, ко мне вы благосклонны...
Что я любить готов всегда,
Вдохновляясь Божьей сутью...
Свети Луна! Гори Звезда!
Дыши Земля любовной грудью!


Рецензии