Людоедская любовь Михаила Пакова

Ты отдайся мне, прошу!
Я тебя не укушу!
Я тебе поглажу спинку
И духами надушу.
Буду страстно целовать,
Никуда не отпускать,
Подарю нарядов сто,
Нас не разлучит никто...

Людоед  гурманом был:
Принцесс любил,
Потом варил.


Рецензии