Ода идеальной женщине

Опять бреду один по улицам пустынным, лишь дождь сопровождает мой печальный путь
И в лужи наступаю, и листья разгребаю, и думаю о будущей любви
О где же ты мой идеал высокий, ищу давно, но где же результат
вот я иду мимо ночной витрины яркой и отражается в нём сладкий образ твой
Как я хочу принять его руками, погладить волосы и жарко целовать
Но это лишь виденье, а покуда, я не встречал свой образ во плоти
И вновь тебя я собираю, как детскую мозаику в мозгу
Знал очень много девушек на свете, но всё не то и всё было не так
и вечно мне чего-то не хватало и мысленно отбрасывал их прочь
Приелись мне похабы и развраты, приелась и надуманная честь
О где же ты мой идеал высокий, ищу давно, но где же результат


Рецензии