я умею забывать

я умею забывать
то что помнить не желаю
и тем самым всё прощать
лишь от боли убегая
только помнить "всё отлично"
ведь иначе и не будет
пусть мне счастье не привычно
пафос мой оценят люди
я не плакала, не знаю
что тебе там показалось.
может быть и понимаю
да хотелось. но сдержалась.
покурила на прощянье.
слезы пеплом вновь развея
и сдержала обещанье.
я любить еще умею
вынуть сердце - будет пусто
пережить опять утрату
одиноко или грустно
новая на жизнь заплата
ну и что, с кем не бывает
а быть может совершенно
все случается,я знаю
будет лучше непременно
я ребенок. - удивился?
ты и так об этом знаешь.
ты ко мне с небес спустился
и обратно улетаешь.
что за дура? верю в чудо
и наивная до жути
я прощу и вновь забуду
оглянусь на перепутье
изменюсь,конечно, старше....
стану пылью на дороге
ты пойдешь по жизни дальше
будешь счастлив слава Богу
но пока с тобою рядом
буду я ловить моменты
месяц, год, и снова ядом
будут мне аплодисменты
вылью кофе на страницу
и сожгу остатки пеплом
пусть по эпатажным лицам
пролетит улыбка светом
красотою ненадежной
ну и раной неглубокой
станет жизнь моя тревожной
буду значит вновь жестокой...


Рецензии