фейерверки

в ночном небе потухают фейерверки
в моих мыслях давно пропал и ты.
я больше не курю тонкие сигаретки
теперь из моих губ только Winstona дым.
я хочу намного больше говорить о том что внутри
но не кому,ведь все эти люди не навсегда
в моих словах нет ни пафоса,ни красоты
и уезжают с путей поезда,
поезда,в них те несбывшиеся надежды,
в них множество слов и желаний
я не хочу все вернуть и сделать как прежде
у меня и без тебя будет множество расставаний.
я не жалею даже,ведь было так трудно
не хочу ничего вспоминать
все будто в дымке,все помню так смутно
я давно перестала тебе писать.


Рецензии