Михаилу Пакову - Гордый бог

Пиво пьет, жует пирог
Холостой лохматый бог
Без любимой заскучал,
Пяткой в стену застучал.
Намотал лапшу на уши,
Никого не хочет слушать.
Умирает без НЕЕ
Гордый очень!
Е!--- мое!


Рецензии
а если поднажать????
может он Вам сдастся)))))

Татьяна Снежная   04.04.2011 00:49     Заявить о нарушении