я не дам тебе упасть

Я не дам тебе упасть

ты поверь мне не надолго

не боязнь,не напасть

не игра, не недомолвка

помогу тебе взлететь

через крыши к дальним звездам

это не опасно вед
ь
вдруг не станет слишко поздно

объясню как надо жить

чтоб не было слишком больно

надо просто не любить

и петь песню только сольно

научу тебя парить

в облаках над шумом, бытом

как мечту вновь не разбить

отпустить больные титры

расскажу как улететь

дальше, выше и сильнее

отодвинуть слово смерть

продолжая только верить

научу с собой смирятся

отдавать всю жизнь до стона

в чудеса перерождаться

и убрать молчанья тонны

ты поверь мне, помогу

обрести новые крылья

если уж невмоготу

просто брось. Побудь бессильным

мы разгоним вместе тучи

мысли у меня украсть

можешь если станет лучше

я не дам тебе упасть...


Рецензии
мурашки бегают... разговор души и Бога...
90% строк здесь - это Слова Вашей Мечты Вам) Надеюсь, Вы их Слышите)

СПАСИвасБОг!

Олег Залипаев   15.03.2011 19:55     Заявить о нарушении