Сказка зори

Я сижу у раскрытого мною
Мира сладости и тишины.
Чувствую, как пахнет травою
-изумрудом застывшей волны.

Тополя заворожены трелью.
Тополя засыпают в лучах
Звёзд, которые прячутся в небе,
Звёзд, которые тают во снах.

Стоп прохожий!  Не тронь тишину!
Осторожно входи в эту страну…
Эти капельки счастья не расколи…
Мы с тобой прокрадёмся по сказке зори.


Рецензии