Весною, струйками дождя,

Весной, со струями дождя,
снегов стекающая влага,
неповторимая, как путь,
сулящий радости и блага.

То милым, робким ручейком,
то быстрой речкой непокорной,
несла в долину воздух горный,
пропитанный одной судьбой.

Я рядом брёл тропой прибрежной,
стараясь быть с ней очень нежным,
на каменистых берегах
ронял слова свои в стихах.

Как можно быть тут не влюблённым,
в ладони звёзд не зачерпнуть,
и ночью поцелуем томным,
как не украсить её грудь!

Течёт река по милым плёсам,
и деревам - зелёным косам,
вплетает кружева свои,
и плещет: Вы мои!... Мои!...


Рецензии
и все таки получается что ты поэт..

Лора Трамп 1   27.07.2013 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.