Все валится из рук

Все валится из рук,
Когда тебя нет рядом.
Все мысли о тебе
И чувства о тебе.

И хочется бежать
По улицам пустынным
И на Луну смотреть
И вспоминать тебя.

Да, знаю, есть дела,
Но рушатся все замки.
Мне нужен только ты,
А без тебя все прах.


Рецензии