***

Нет, ты меня не любишь, я всё понял и нету смысла горевать
Друзья, родители, родные, все шепчут брось его, найди другой приют
Вокруг поклонников злой рой, как гадких мух отряд на сладость метит
Да у них деньги и может что ещё, что я не в силах перевесить
Что тебе моя жалкая любовь, которая свечёй на хладе слабо бьётся
Прости, я виноват лишь в том, что дал тебе себя обезоружить
и в сердце острый нож любви воткнуть


Рецензии