у меня нет крыльев

у меня нет крыльев. потеряла.
где то в дыме тонких сигарет
слезы были. но их было мало
лишь в глаза бил очень яркий свет.
у меня нет крыльев. оторвались.
и остались где то в темноте
мысли сразу в грязь перемешались.
но остались вновь на высоте.
у меня нет крыльев. поотмерзли.
в холоде пустых чужих подъездов
было очень много странных "возле"
было очень мало страшных "между"
у меня нет крыльев. поломались.
их жестоко бросили в помойку
даже шрамы на спине остались.
перья смачно свалены на койку.
у меня нет крыльев. отстрелили.
чтобы больше не повадно было.
даже если там кого любила
имеешь права быть "не сильной"
у меня нет крыльев. надоели.
вместе с эйфории состояньем.
на душе опять гудят метели
на земле лежит печать молчанья.
у меня нет крыльев. утонули.
в мире сладких грез под стратосферой.
совесть снова взяли. не вернули.
смерть ведь не была граничной мерой.
у меня нет крыльев. растоптали
в безразличность, безответственность и голод.
помнишь, как мы ночью улетали,
а потом выбрасывались в город?
у меня нет крыльев. обгорели
в пыль растерлись по дорогам в Мире
как то расцвели и подобрели
мы одни в пустой чужой квартире.
у меня нет крыльев. отобрали
я не знаю, что другие чувствуют.
я совсем не сделана из стали
просто крылья у меня отсутствуют.


Рецензии
Васена, ты молодец=)

Дарья Трофимова   28.08.2012 20:35     Заявить о нарушении
спасибо большое,стараюсь)

Девочка -Психоделик   01.09.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.