Весна в душе!

Весна на улице, весна в душе!
Твоё замёрзшее оттаивает сердце!
Твой голос мягче и теплей уже.
Так хочется услышать и согреться!

Согреться от того, что ты меня простила.
И от того, что ты поверила в меня.
Ты в мою душу жизнь и счастье поселила!
Спасая от греха и адского огня.

Люблю тебя и по тебе скучаю очень!
Такой желанной, близкой и родной!
Я в одиночку коротаю ночи.
Все мысли только о тебе одной.

Всю жизнь тебе я благодарен буду!
За то, что не прогнала, поняла.
Ты моё счастье! Моё ангельское чудо!
Из ангельского света и тепла!


Рецензии