Тебя я может быть придумала сама?

ТЕБЯ Я  МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАЛА САМА
И НЕ ЖЕЛАЛА ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКИ.
НЕ ЗНАЮ ,ЧТО В ТЕБЕ НАШЛА?
И КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА БЕЗ ОГЛЯДКИ?

ВСЁ УМЕРЛО В ДУШЕ ДАВНО,
ЗАЧАХЛО, ТАК И НЕ РАЗВИВШИСЬ,
ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ КАК СТЕКЛО,
НА СЕРДЦЕ ОЧЕРСТВЕВШЕЕ НАТКНУВШИСЬ.

ТЕБЯ Я МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАЛА САМА
И НЕ ЖЕЛАЛА ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКИ.
СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ Я ОТ СЕБЯ ГНАЛА:
МЫ ВМЕСТЕ- ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

И В ЖИЗНИ ВСЁ ЧРЕДОЙ СОБЫТИЙ:
РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛЮБОВЬ СОТКАЛА Я ИЗ НЕЖНЫХ НИТЕЙ,
А ТЫ СКАЗАЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.

ЗА ЧТО ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
НЕ РИЧАРД ГИР И НЕ ГЕРОЙ В ПОСТЕЛИ,
И ПОЧЕМУ ОБИДЫ ВСЕ ТЕРПЛЮ,
НЕ УЖ ТО Я ГЛУПА НА САМОМ ДЕЛЕ?

ТЕБЯ Я МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАЛА САМА
И НЕ ЖЕЛАЛА ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКИ.
НАВЕРНО ТАКОВА МОЯ СУДЬБА-
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ И ДЕЛАТЬ ВИД
     ЧТО ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ.


Рецензии
да, Леночка, так часто бывает в жизни.
Женщина придумает себе идеал и представляет,
что живет с ним, пока ее не отрезвит реальность!
Пусть все в жизни наладится у тебя, дорогая!

Ольга Мисевич   17.05.2016 08:38     Заявить о нарушении