Переиграем все заново?

Усталый путник,
По бренной дороге.
В разбитых ботинках,
И сюртук ободрав.
Идет и не знает
Куда же дорога,
Чрез время и годы,
Вернет все назад.

А ты просто то Ангел,
Что пришел в мир так сладко.
Ну а я так устал
Искать свет твоих глаз.

"Знаешь ты была больше,
Лучше, слаще, умней.
И твои белы груди,
Прижимались ко мне.
Поцелуй слаще неба,
И приятней весны.
Не бывало на свете
Лучше той красоты.

Я мечтал о тебе,
Утром, днем и в ночи.
И с тобой провожал
Свет вечерней зари.
Ты конечно же мне
Говорила люблю.
Ну а я за глаза,
Отвечал, что хочу.

Я метался по миру
Убивал все в себе.
И мой разум сходил
С ума по тебе.
Ты всегда заводила
Меня на легке.
И я сильно хотел
Тебя ночью везде.

Но прости меня солнце,
Все же бросил тебя.
Потому, что устал
От того, что нельзя.
И ты плакала может
Скорей всего да.
И я снова вернусь,
Что бы встретить тебя.

И теперь все исправлю,
Что бы сладко жила.
И теперь все добуду,
Ведь ты мне так нужна.
И теперь будет гладко
И сладко тебе.
Я оставлю тебя,
В постели своей..


Рецензии