***

Рыжие листья шуршат по асфальту
и ветер срывая кидает их вниз
Сижу я в промозглом тумане осеннем
сижу и смотрю на бескрайность небес
проклятые листья зачем вы опали
и прямо мне в душу осадок внесли
Её я люблю и никак не забыть мне,
а счастье уходит как капельки моря
меж сомкнутых пальцев ладоней руки


Рецензии