Наша зима

С тобой мы опять танцуем на грани.
Я даже не против, столкнувшись телами,
Увидеть закат из растаявших льдинок
На теле моём из синих картинок.

Окутали ночи нас звёздным узором,
Луна смотрит искоса с лёгким укором.
А мы на пушистой от снега постели
Встречаем рассветы. Как в детстве хотели.

От шепота лес перламутровый тает,
Горячие выдохи снег не спасают,
От веток – мороз, а от губ – только солнце.
Как будто весной смотрит нежно в оконце.

Мы даже зимою любовь выдыхаем.
И топим снега, и с ними мы таем.
А чуду готовы всегда удивляться –
За ним даже в лютый мороз возвращаться.


Рецензии
Здорово,Дашуль)))Верно,и очень красиво)

Временная Муза   21.10.2011 11:29     Заявить о нарушении
спасибо*

Дарья Немцева   21.10.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.