Я навсегда останусь..

Я навсегда останусь твоей мечтой,
Являясь лишь ночью во снах.
Путь для меня в сердце закрой,
Сожги мосты и обрати всё в прах.

Я навсегда останусь твоими слезами,
Смывающими все мечты обо мне.
Печаль в твоём сердце врастётся корнями,
Но я не буду вспоминать о тебе.

Я навсегда останусь твоею судьбой,
Что мой Бог по ошибке с небес отослал.
Ты для того своё сердце открой,
Кого тебе твой Бог ниспослал.


Рецензии