Реформация

По ТВ вновь вещают о главном,
Но решают пустые проблемы,
Создают несерьезные планы –
Никому до народа нет дела.
И реформы у нас смешные:
Их что ль пишут под водки литр?
Полицейский мента заменит,
На дорогах появится П.И.Д.Р.
Министерство Рос.Образования
С распродажею школьных предметов
Скоро сдаст производство тетрадей
Производству бумаг туалетных.
Утекает бюджет впустую,
Нет единства, как нет и братства.
Стало нашей задачей главной –
Разбазарить остатки богатства.
21.02.2011


Рецензии