Литры солёной воды

("Не зарекайся")

И вот, после долгого наслаждения одиночеством,
Глупыми встречами с дурами, и прочим там,
Я понимаю, что мне нужна одна, точно,
И пусть все фото её разорваны мною в клочья,

Я часто зол и думаю, что ненавижу,
Но так тоскую, когда глаза её в ночи не вижу,
Я всё прощаю быстро и боль ту забываю,
Что мной владела постоянно, но я забиваю.

Красивые речи ни к чему теперь, и все мои понты
Давно утратили всю юрисдикцию, не слышишь ты,
Прошу, не закрывай в дом двери, и не сжигай мосты,
Чтобы не окунуться нечаянно в литры моей солёной воды -

Она так горяча... Она уже как кипяток,
(Когда пробьётся, наконец, из под асфальта росток?)
Я буду ею поливать свои горе-мечты,
А после разрисую чёрной краской все свои холсты..

Благословенья дать я не могу, ну не могу, прости!
Желаю неба чистого тебе я, счастья и любви,
Не зарекайся от судьбы, нам за неё не драться,
И впредь я вместе с тобой не стану больше зарекаться.


Рецензии