Без названия

Сплетены воедино
Наши души с тобой,
Мы любили красиво
Той далекой весной!

Чувства временем  смыты,
Только память жива,
Да и в ней все размыто,
Все ушло без следа.

И не нужно стараться
Жить лишь прошлым своим,
Нужно взять, постараться
Да отдаться другим.

И разлиться рекою,
В них, других, без оглядки...
Раз не вышло с тобою
Жизнь прожить без остатка.


Рецензии