Печальная Чаля

Однажды мне очень хотелось любви
и чашечку чая
Вдруг ты подошла, о которой молил
Печальная Чаля

О чае забыл, тебя пригласил
на медленный танец
В печальных глазах увидел я страх,
на щёчках румянец

С чего это вдруг какой-то испуг?
Скажи мне хоть слово...
Опущен твой взгляд, отходишь назад:
"Ты слишком весёлый..."


Рецензии