Близкие люди

Я ждала тебя долгие годы
И искала тебя средь толпы,
Я устала от этой свободы,
От тяжелой душевной тоски.

Рисовала твой образ далекий
На холодном осеннем стекле,
Представляла твой взгляд с поволокой
И стихи сочиняла тебе

Я мечтала, ты будешь героем,
Идеальным, без доли греха,
С силой мысли, безумием воли,
Мир огромный спасешь для меня

Ты вошел в мою жизнь без прелюдий,
Как стихия, цветов не даря,
Просто встретились близкие люди,
Просто я полюбила тебя


Рецензии