За руки по Вечности

Меня ты сразу заприметил.
Мой знойный взгляд тому виной.
В нём жар таинственно лета,
Прищур девчонки   озорной…

Цветёт  в душе аллея пышно
Признаний, сделанных тобой.
Я, находя  часочек лишний,
В стихи  бросаюсь  с головой.

Теперь я знаю цену взгляда,
Улыбок, жестов, слов моих.
В моей душе живёт отрада –
Одна большая на двоих.

Не стала с возрастом хитрее,
Душевней стала и щедрей,
Свободней, ласковей, мудрее,
Надёжней, преданней, добрей!

Свой  эгрегор два человека
Совместный, общий создают.
А, может,   со скончаньем века
Всё  будет Там, как было тут?

И верю  я, что  не однажды
С тобою Там столкнусь  в пути.
Хочу  по жизни   новой каждой
С тобою рядышком  идти.

А ты,   минуты не теряя,
Любви  даёшь   большой  простор!
Брожу   с тобой по саду рая….
В душе и нега, и задор.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение о любви. И надежде встретиться ещё и ТАМ, т. е. в Вечности.

Виктор Козлов-Самарский   15.09.2011 07:38     Заявить о нарушении