Прости, любовь

Прости меня, моя любовь,
Я не могу принять тебя,
Прости за то, что стынет кровь,
За то, что мучаю себя.

Прости, за то, что не смогла
Тебя с любимым разделить,
Прости, за то, что как врага,
Тебя я не смогу простить.

Прости за свет, что отдала
Ему лишь только одному,
Прости, тебя я предала,
За то, что ухожу во мглу.

Прости за слёзы и за боль,
Что часто мучают меня,
Прости за фразы, это столь
Жестоко убивать тебя.

Прости за письма, что пишу,
Не зная даже для кого,
Прости, за то, что я спешу
И берегу судьбу его.

Прости за то, что в каждый сон,
К нему я в гости прихожу,
Сны забывает утром он,
И я ответ не нахожу.

Прости, в сиянье милых глаз,
Я утопаю каждый день,
Он- мой герой, он-мой алмаз,
Он лучше остальных людей.

Признаться больно, что люблю
А он не знает ничего,
Прости, тебя я не прощу,
Больше не верю ни в кого.

Прости за трепет, за усталость,
За то, что фото на столе,
Осталось мне всего лишь малость,
Смотреть и думать в тишине.

Прости меня, любовь моя,
Мне грусть накинула свой плед,
Прости, я больше не твоя,
Ты больше не найдёшь мой след.

Уйду туда, где холода,
Где сердце превратится в лёд,
Печальной стану навсегда,
Чтобы не слышать твоих нот.


Рецензии