Отпускаю

Пустые глупые слова
Ты говоришь мне запинаясь
Что ты любил, что жил тогда
В себе, во мне не разбираясь

Что лгал другим и лгал себе
А мне не верил от обиды
А я смотрю в глаза тебе
И понимаю, чувства смыты

Все пережито без тебя
Все передумано за годы
Живу собою для себя
Пьянея воздухом свободы

И пусть в других я не нашла
Пока любви безумно-страстной
Но  все ж решила для себя
Твои слова сейчас напрасны

Спокойно слушаю тебя
Ты жалок в этих оправданьях
Страдая, я нашла себя,
А ты остался в ожиданьях

Все ждешь чего-то от судьбы
Все ищешь мнимой лучшей доли,
Я отпустила, уходи,
Я жить хочу без лжи и боли!


Рецензии