Наш курортный роман

                Посвящется Людмиле С.

На морском берегу,
где приливы шумят,
Было столько друзей,
не женатых ребят.
Но тебя одного,
разглядела до слез,
И любовь и печаль
ты с собою привез.

Наш курортный роман
длится множество лет,
Он года пережил,
он- лазейка от бед.
Ждем весну и опять
мы на море спешим,
И, прости Боже нас,
любим мы и грешим.

У тебя есть семья
и семья у меня,
Но прощаяся ждем
снова этого дня.
Снова год пролетит
мы встречаемся вновь,
Вот такая у нас,
с постоянством любовь.


Рецензии
Неужели судьба? На морском берегу
Повстречал я тебя и забыть не могу.
О, порочная связь, смесь блаженства и мук…
Ты курортный роман – гений встреч и разлук!
Понравилось! Удачи Вам, пишите больше!

Александр Борякаев   06.02.2017 23:56     Заявить о нарушении