Не деревенская же Я!..

не деревенская же я!..
Кузьма! отстаньте от меня!

нужна работница, гляжу, Вам
коров доить не подхожу я!..

ах, и коровы даже нет?!
ВАС подоить?!!
с каких же бед
вдруг брошусь в Ваши я объятья?

нет, Вы уж сами!
сиё занятье
достойно Вас -
уйдите с глаз,
а то скажу Мухтару - "фас"!..

______________________________
фотка от Дениса Трусевича(с)


Рецензии
Красиво, экстравагантно...

Принц Андромеды   13.04.2011 09:35     Заявить о нарушении
Дык))«Не деревенская же Я!..»

Александра Азарова   13.04.2011 10:50   Заявить о нарушении