***

В потоке повседневной суеты
О главном очень редко вспоминаем,
И отказавшись от своей мечты,
Мы красоту на выгоду меняем.

Нам Бог однажды подарил любовь,
Пора душе заснувшей пробудиться,
Ведь на Голгофе пролитая кровь
Опять из ран страдальческих сочится.

Мы в силах всё любовью изменить,
Тепло дарить и этим стать богаче,
Любить, как говорится – значит жить,
Да и нельзя на свете жить иначе.

Любовь свята, как мамина слеза,
И никогда напрасно не прольется,
Лишь стоит заглянуть в ее глаза
И мира чистота в сердцах проснется


Рецензии