Я не железная

Я не железная, я не машина
И сердце соткано не с пластика и не с резины.
Я заправляюсь чувствами, а не бензином
В крови моей бушует шторм из эндорфина,
Запомни, плиз, малыш, я не машина!

Может, кажусь я безразличной с виду,
Но вот сейчас я пью коньяк, чтобы забить обиду.
Да, да – забить, а не забыть. Забыть для меня невозможно.
Блокировать твои слова пред дверью сердца очень сложно!

Играла роль я равнодушной в жизни очень часто.
Со временем я только поняла, как это все опасно!
Всегда я собственные чувства прятала под маской,
Перерезая горло отношениям опаской!

Сейчас, учитывая прошлого ошибки.
Когда мне плохо, я не подарю тебе улыбку
И если в душу ты мне будешь снова гадить
За шерстью я тебя не буду гладить.

Всегда молчала при тебе, эмоции за ширмой пряча,
Когда ты уходил, я пряталась от лишних глаз, безмолвно плача!
Одно я не пойму, за что я заслужила это отношенье?
За что должна терпеть я отвратительные униженья?

Я ненавижу твои поцелуи на прощанье!
Я ненавижу в словах твоей наглости звучанье
Я не люблю, когда ты на звонки не отвечаешь
Когда холодные, сухие мессыджи бросаешь!

В душе моей всего так много накипело!
Вся моя сущность взорвалась и это откровение запело!
Прошу тебя, ты самолюбие свое уйми
И, наконец, пойми…

Я не железная, я не машина
И сердце соткано не с пластика и не с резины
Я заправляюсь чувствами, а не бензином
В крови моей бушует шторм из эндорфина,
Запомни, плиз, малыш, я не машина!

Ты много говоришь, но делаешь совсем другое,
Выбрасывая мои ожидания в помои
Слова мои для тебя просто воздуха движенье.
Желания мои для тебя пустоты отображенье!

Я бегаю от крайности до крайности извечно!
В стремлении к тебе теряю страх, бегу по встречной.
Но иногда я думаю, что жертвы все мои напрасны,
Не стоит много отдавать тебе в порыве страстном!

Я много не планирую и много не мечтаю,
От отношений ничего и никогда не ожидаю
Бросали в душу слишком много мне кинжалов
И слишком много раз я начинала жизнь сначала!

Всегда старалась выглядеть я очень сильной
Я сердце окунала в равнодушие насильно!
Я закрывалась от красивых слов и взглядов!
Я ненавидела всех этих сволочей, всех этих гадов!

Хоть кино жизни все-таки не мною снято
Но все же думаю, во всем сама я виновата
Да, Режиссер имеет больше власти, чем актеры
Да, иногда совсем бессмысленны с Ним споры

Но надо пробовать, надо пытаться,
Надо идти к своей мечте и добиваться,
Вот бьюсь я лбом об стену и страдаю
Твоего понимая сижу, покорно ожидаю.

Наверное, неправильны мои движенья,
Наверное, бездействие не привлекает уваженья,
Наверное, мне надо что-то делать с этим недовольством
Вставать, идти и поражать Творца упорством!


Рецензии