Между тьмой...

Между тьмой искрятся звезды,
В грезах полночь их раскроет,
Легким сонным светом поит
Колыбель ночной планеты.

Собрались когда-то вместе,
Россыпью не колких льдинок,
Единым образом, картинкой
Постигая тайну, вечность.

Одолжи мне взор у неба
О создатель млечной пыли,
Помоги все сделать былью,
Помоги ее увидеть...

Мне большего сейчас не надо,
Лишь на мгновенье с нею слиться,
Обняв, в дыханье раствориться.
Хоть чуть-чуть побыть с ней рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.