Знакомство в инете

Два сердца бьются так синхронно
Как будто целое, оно одно
Знакомство в мире, может все же это просто
Но для меня это лишь часть пути
С тобой мы начали общение
С банальных слов, привет и как дела?
Но дальше понял несомненно
Что не могу я без тебя
Вливаясь в жизненный поток, не замечали
Что вскоре строчки превратят наши сердца
Ведь я считал тебя кокеткой
Той, что пишут часто в песнях
И днем и ночью мы сидели
Все дальше уходя в мир писем
И фотки, мысли мои честны
Порой мне нравятся твои капризы
Мои подарки и цветы
Коменты фоткам, ты красива
Виной этих стихов лишь ты!
Я думал, ночью, что же будет
Ведь я уже назначил встречу
На завтра рядом с рестораном
И знаю ты моя награда
И буду ждать тебя хоть вечность
Проходит время, как секунды
Я вспомнил все что мне писала
Как мы с тобою угарали!
Я буду ждать тебя родная
ты есть мечта судьбы простого парня!


Рецензии