Отрезки

Я живу от утра до полудня,
От полудня до серой тоски.
Расчертила на праздники, будни.
Между ними кладутся стихи.

Приторочена грубо стежками
Незначительность выжатых фраз.
Шевелю безнадёжно губами.
Всё спрессовано. Жёстко подчас.

Накопилось, не выскажешь разом,
Закрутилось в упрямый комок.
А, порой, не моргнув даже глазом,
Ты распутать на "раз" это мог.

11.03.2011г


Рецензии