Пусть напоследок

Любовь! -Недолгая? - Так всё равно...
Полёт - и...чувств всех-обновление!
Она Одна -зовёт - манИт смешно,
хоть иногда - и преклонив колени...
Она восторжествует в День и Срок...
Как будто - вырвавшись из плена...
сомнений, неурядиц... мы оброк
ей платим, иногда - совсем несмело...
И, сомневаясь, тАинство её -
в себе расслышав -пусть напоследок -
души своей  немое  торжество
отпразднуем - отсутствием  ошибок!
 
***********************************
***********************************

"Не больно" - вверх... "Не больно" - вниз... -
ведь   за плечами "дышит" опыт....
Не могут  нас теперь убить...
и  разочарованья тропы...
И  всё - давно, - что  душу жгло -
как будто-бы... сейчас смирилось...
Но верю я - Любовь - одна -
не хочет принимать...  как милость...
или как малость
грустных лиц - слова...
какой - нибудь "привет" трескучий...
Ведь не Огонь жжёт...
Жернова...
Прокручивают Круче!!!
Душа ж - Надеждою... Жива!
Что может Быть в Том Мире Лучше???

**********************************
**********************************

"Нагадать себе - напророчить...
может Вера с большой Душой!
Всё безверье... назад...уложит...
вывод сделает...непростой!
НО Душа - не в огляд..., не в догадку...
Своим Светом -порывом всем -
к своей Оторопи... спешит... -
лишь превратно...,
видно завидуя...
жизнь...
дорожку эту...крушит..."


Рецензии