Нирвана

Пишу я стих...задумался о прошлом.
И этот мир остался не большим.
И думая о старом, становиться мне тошно.
И мысли делают лицо  мое кривым.

И снова дождь в моей душе играет.
И снова слезы градом льют с лица.
И сигарета чувства убивает.
Слетела с цветка, моя родимая пыльца.

Хочу забыть, о том что было.
Хочу забыть и никогда не вспоминать.
Хочу забыть, все прошлое уплыло.
И оставлю тело тихо умирать.

Душа убита,вклочья разована
И эйдос больше не горит.
И может это есть моя нирвана.
Душа на крыльях щастья больше не летит.


Рецензии