Выдумала

             

         Выдумала ты меня...
         Придумала!
         Я такой ,как  и все !
         Я не бритый, хмельной
         И не твой!   
         
         Выдумала ты меня!
         Придумала!
         Не целуй и не ври!
         Чужая!
         Ты откуда взялась такая?

         Выдумала ты все!!
         Придумала!
         Приворожить к себе надумала?
         Ох, со мною еще наплачешься!
         Ты учти! плохого я качества!
         


      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.