кукла

Меня любила хозяйка,
Играла со мной каждый день.
Кормила и одевала
И дочкой своей называла.

Мы вместе гуляли повсюду,
И лучшие были друзья.
Но время всех нас не щадила,
Взрослела хозяйка моя.

Годы шли, про меня забывали,
Я пылилась в старом шкафу.
Так печально теперь вспоминаю,
Как играли мы в старом саду.

Почему луди не справедливы,
И относятся к нам как к игре.
Ведь у нас есть такие же души,
И мы чувствуем ласку к себе.

Как хотелось бы вернуть всё обратно,
И как раньше, играть у плетни.
Но, увы, запылилась в шкафу я,
Не встречать мне зелёной весны.

                19.05.2006 г.


Рецензии