За двумя зайцами погонишься...

" За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь " - приключенческая комедия о кондукторе общественного транспорта.

" За одного битого двух небитых дают " - за одного бритого двух небритых дают: Жилетт - лучше бритвы нет!

" За спрос денег не берут! " - "за ответ денег не дают!" - молча упорствовал в кабинете следователя подозреваемый.

" За что купил, за то и продаю " - самый популярный ответ спекулянта.

" Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло " - повернули, однако, в Европу,
а вышло как всегда через ... .

" Запас карман не трёт " - "но я знаю, где надёжнее" - пробубнил хомяк.

" Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт " - инструкция по технике безопасности новым прихожанам.

" Знай сверчок свой шесток " - утренняя разнарядка сотрудникам дорожной полиции.

" Знал бы где упасть, соломки бы постелил " - "тем более, что у меня на конюшне соломы - хоть кепками греби" - сокрушался Лужков.

" Зубы есть, да нечего есть " - инструкция по правилам поведения в кабинете стоматолога.


Рецензии
про разнарядку. точнее я бы сказала на утреннем построении полиции))

Юлия Панина   27.05.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Учёл.

Саят Куланкипчак   27.05.2011 21:10   Заявить о нарушении