***

Ты говорила мне о любви на веке,
Ты мне читала сказки о любви.
И знаю я, что есть она на веке,
Любовь, что спрятана в цветы.

И снова страх во мне бушует вьюгой,
И кажется, что рядом нет тебя.
Я представлял тебя своей подругой,
А нынче ты другому отдана.

И лживые слова не оправдания,
Мне слез не надо, я их не ценю.
Ты причинила горесть и страданья,
Разбила сердце мне и другу моему.

И я преградой на пути не стану,
И если надо я готов уйти.
Ведь дружба у мужчин, она навечно,
Ну а любовь теряется во лжи.

И есть ещё на свете дуралеи,
Что из-за бабы, грудь готовы рвать.
Что дружба их, словно белый пепел,
Способна лишь на языках летать.

Я верю в твои чувства, друг мой лучший,
Я верю, что хочешь быть лишь с ней.
И я прошу любить её всю вечность,
Любить так сильно, как я её любил.

И пусть проходят годы без оглядки,
И пусть на разногласье нету сил,
Ты помни друг, дружбе нашей вечной,
И помни главное, что я вам уступил.
               
                10.11.2006 г.


Рецензии