Одна

В ночном кафе ты снова одна.
Рвут все надежды часы ожиданья.
Взор устремлен на парадную дверь,
Но он не придет на это свиданье.

Ты так прекрасна сегодня, сейчас,
Красный цвет платья играет на лицах.
Мир очарован тобой в этот раз,
Но мир не увидит слез на ресницах.

С каждой минутой боль все сильней,
Но ты хочешь верить, что она не напрасна.
Гитара звучит и кто-то поет
О том, что одна будет девушка в красном.
               
                (25 сентября 2006г.)


Рецензии