А мне-нравиться!

                Посвящается  проводнице  Кате


Мне друзья
все еще удивляются,
И соседи
ни как не поймут.
А мне нравиться,
нравиться, нравиться,
Как колеса
по рельсам бегут.

И бегут за окном
и сменяются,
Полустанки, поля,
города.
Если кто то
в дорогу влюбляется,
Та любовь
без измен, навсегда.

Колокольчик ударит
и станция,
Отпускает вагоны
и в путь.
В сердце песня,
душа только  мается:-
-"Милый мой, не забудь!
Не забудь!"

Нам на встречи
совсем мало времени
Не успеем
до ссоры дожить.
А колеса стучат
тихой музыкой,
Чтоб любовью
могли дорожить.

А друзья
все еще удивляются,
Как могу
колесить по стране?
А мне нравиться,
нравиться, нравиться,
Для меня это все
и по мне!


Рецензии