Папино счастье

Я Женщину почую за версту,
Она так пахнет,лучше всех на свете,
Весь аромат вдохнут смогу,
И осчастливлюсь им как дети.

Прищурен взгляд под чёлкою повис,
Глядит так мило по родному.
Тут бы в натяг,и вновь на бис,
Меня так тянет,тянет к дому.

А дома ждёт родная у окна,
Лишь мимолётом штору поправляя.
И стол накрыт и полная семья,
Тут собралась напиться чаю.

И гвалт детей, и сладкий поцелуй,
Как улей зашумел меня встречая.
Ведь папа дома,сына не балуй,
Вот это счастье с края и до края.

Кульки проверены давно,
И хруст звучит уже повсюду.
Кто с яблочком  глядит кино,
А кто-то вафелькою бъёт посуду.

Вот это счастье-шумный дом,
Такой,что и другим чуть страшно.
Пусть там стоит сплошной разгром,
И на обоях чай да каша.

Смешно скажу и улыбнусь,
Ведь это счастье налетело.
И не даёт проникнуть в грусть,
Семья большая-наше дело.

Не знал,не верил,не мечтал,
Что я такое то сподвигну.
И крошится теперь метал,
И пластик дробится при играх.

За то без слёз сегодня никуда,
Кто укусил ,кого и кто кого обидел.
Всё дребезжит,всегда идёт игра,
В глазах азарт,ты это,это видел?

На папе гонки по ковру,
Загонят так, что мало и не будет.
Поверь читатель,я не вру,
Дорвались дети,то ли будет.

Повержен папа на корню,
И куча тел поверь, не мала.
Не каждый хочет быть в плену,
Крича ещё,а им всё мало.

На папу дети взгромоздясь,
Ведь победили,их то право.
Все красные и веселясь.
И тут вмешалась наша мама.

Довольно милые,хорош,
А ну-ка к крану мыть всем руки.
И только маленький “Гаврош “,
Пытается стащить мне брюки.

Три носика пыхтят со мной,
И бъются ложки об тарелки.
И каждый маленький Герой,
Зато Герой,хотя и мелкий.

Про отдых тут пришлось забыть,
Когда такая банда рядом.
Любовь им дать и другом быть,
Понять и вот она награда.

Когда беззубый сорванец,
К тебе прильнёт и скажет папа.
Обнимет нежно, наконец,
Слеза скользнёт и станет капать.

Когда глаза в тебя глядят,
И съесть готовы папу разом.
Ведь я тут главный у ребят,
Им говорю мограя глазом.

Большая дружная семья,
Всё ширится в своей квартире.
И всё как в песне ты ,он,я,
Они, все в этом славном мире.

Так берегите вы любовь,
Она нам тяжко достаётся.
Ведь счастье в детях,кровь есть кровь,
Она любовью обернётся.

Обнявшись с мамой наконец,
На нас повисли наши дети.
И это ведь Любви венец,
И в этом счастье есть на свете.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Счастье - в детях!
Здоровья всей семье.
С добром,

Марьяна Акимова   27.01.2020 05:10     Заявить о нарушении
Они же наше продолжение,все лучшее им

Андрей Коломатченко   27.02.2020 18:32   Заявить о нарушении