inspiratie

мои мысли уже в небе,которое
так много обещает
и говорит,что сегодня не будет дождя.
а еще они где-то
рассыпались бисером по твоей коже

часы на твоей руке-мое
механическое сердце.
минута-это все, в ней
наши реальности столкнутся.
мне тебя обещали

если ты уйдешь,
утро вползет в меня.
мои пальцы забудут
это дикое бессилие.
мои губы отцветут

о,эта тишина
я принесу свою жертву
лунному безумию,
чтобы оно вернуло мне тебя.
я знаю,как

тогда я сожгу твои дни.
я останусь с тобой.
ночь вырастет на твоих ресницах.
наше счастье-в конверте.
я буду ради тебя улыбаться.


Рецензии