Сколько в океанах во всех воды...

Слова четкие, духи стойкие.
А в сердце явно цветут сады.
Во мне нежности к тебе столько,
Сколько в океанах во всех воды.

Неизмеримо. Но это не главное.
Главное, вера друг в друга, тепло.
Время с тобою - прекрасное самое.
Как хорошо, что нам вместе дано

Видеть лучи ярких утренних солнц,
Слабость друг к другу питать все сильнее.
Сердце робеет и в ритм не бьется,
Ты открываешься мне, и я верю

Словам четким, духам стойким.
Сердцу, в котором цветут сады.
Во мне нежности к тебе столько,
Сколько в океанах во всех воды.

11.03.2011


Рецензии