звезда

Я долго тебя искала
В тех прожитых давних днях
И падала,и вставала
Познала и радость, и страх.

Ты был для меня звездою
Далёкой,холодной, как лёд.
И свет, излучённый тобою
Так долго ко мне идёт...


Рецензии