Люблю

Люблю! И тут уж вы хоть расстреляйте.
Ведь с ней моя душа нашла покой.
Опередил я вас? Ну что же, извиняйте.
Я изменился с ней и стал совсем другой.

Умна, красива и нежна.
Она для меня всех людей дороже.
Одна единственная мне нужна,
И это неспроста похоже.

Я смог понять что я любим,
И сам люблю безумно и душою.
Твой голос, взгляд мне жизненно необходим.
Люблю! Живу! И лишь одной тобою!


Рецензии