***

Ты милая моя, нежная, желанная,
Ты ангел мой, спустившийся с небес.
Как получилось так, что комната просторная,
Для нас двоих становится тесна.

Я помню каждый день с тобою прожитый,
Я помню все улыбки, все слова.
И помню я твой взгляд такой пронзительный,
Твои глаза я помню, в них слеза…

Но слёзы эти, тогда ещё от радости,
От мысли, что мы вместе навсегда.
Ты так любила смех мой вызывающий,
А я любил тебя, твои глаза…

Тебе одной дарил я розы красные,
Ты так любила жгучий цвет любви.
И я взамен не смел ни чего требовать,        
Просил всего одно, меня люби.

Люби меня так сильно, чисто, искренни,
Как я тебя любил и щас люблю.
И комната, что тесная становится,
Не станет тесной больше никогда…

                02.07.2009 г.


Рецензии